Датчики температуры ТRE.С05 предназначены для измерения температуры внутри продуктов. Измерение производится при прокалывании и погружении монтажной части датчика, изготовленной в форме иглы, внутрь продукта и применяются при изготовлении варено-копченых колбасных изделий, различных хлебобулочных изделий, при жарке стейков.
ТRE.С05 имеет пластиковую рукоять и предназначен для работы при температуре до +130 °С.
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Номинальная статическая характеристика (НСХ)* | Pt100 |
| Температурный коэффициент сопротивления* | α=0,00385 °C-1 |
| Диапазон измерения температуры | -40…+130 °C |
| Класс допуска* | Класс В: ±(0,30+0,005 ·|t|***) °C |
| Время термической реакции (63,2%)* | не более 20 сек |
| Электрическое сопротивление изоляции при температуре (25±10) °С* | не менее 100 МОм |
| Измерительный ток* | не более 1 мА |
| Степень защиты** | IP65 |
| Материал монтажной части датчика (иглы) | нержавеющая сталь AISI 321 (12X18H10T) |
| Материал рукояти | полиацеталь |
| Информация о кабеле | |
| Тип кабеля | МГТФС |
| Материалы | жилы: медь, изоляция: фторопласт оболочка: кремнийорганическая резина (силикон) |
| Сечение жил кабеля | 0,12 мм² |
| Внешний диаметр кабеля | не более 3,5 мм |
| Средняя наработка на отказ | не менее 40 000 часов |
| Срок службы | 10 лет |
* согласно ГОСТ 6651.
** согласно ГОСТ 14254.
*** где |t| – модуль значения температуры в °С.
Паспорт
Свидетельство об утверждении типа СИ
Письмо